Vista, olfato y sabor: una combinación irresistible.

La historia de Etiopía es una de las más antiguas del mundo. Cultura, clima, arte,...todo se fusiona para crear una gastronomía excepcional. Típicos platos combinados, también vegetarianos, son servidos con el tradicional pan etiope: la injera. Con elegancia, sabor y conforto, el Restaurante ABISSINIA, acoge a quien desee, desde el barrio de Gracia de Barcelona, volar con los sentidos hasta el corazón de África: Etiopía.

C/ Torrent de les flors, 55, Barcelona.

932 130 785

lunes, 25 de octubre de 2010

EL RELOJ ETIOPE


El sistema etíope de medida de las horas es muy llamativo y a la vez lógico. El día comienza justo al amanecer, las 00:00am etíopes que equivaldrían a nuestras 06:00am, y termina a la puesta del sol, a las 12:00pm, equivalentes a nuestras 18:00 pm. La hora se complementa diciendo si es por la mañana, por la tarde o por la noche para indicar el momento del día. Por lo tanto, a la una de la mañana en Etiopía el Sol resplandece, el día está lleno de luz mientras que aqui todo está todavia oscuro.               

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